Início Notícias Cidades Atletismo já tem nomes definidos para os Jogos da Juventude 2015

Atletismo já tem nomes definidos para os Jogos da Juventude 2015

0

26/05/2015 15h10

Atletismo já tem nomes definidos para os Jogos Estaduais e da Juventude 2015

O jovem que foi campeão no 75 metros buscam ganhar ouro também nas provas estaduais.

A competição de atletismo que aconteceu neste fim de semana pelos Jogos Escolares foi de muito suor, saltos e força em todas as provas que aconteceram no Centro Olímpico da Vila Nasser definiram os representantes de Campo Grande nos Jogos Escolares estaduais. Provas de 110 m com barreiras, Salto em Altura, Lançamento do Dardo, 100 m com barreiras, 80 m com barreiras, 100 m, 75 m, Salto Triplo, Arremesso do Peso, 800 m, 1000 m, 3000 m, Salto em Distância, Arremesso do Peso, 200 m, 250 m, Lançamento do Disco, 400 m, 4×75 m, Medley movimentaram cerca de 150 atletas.

Para quem foi assistir o calor também foi intenso, mas menos que para os atletas. Para Gabriel Trajano, 13 anos, o calor faz parte do dia a dia de quem treina atletismo. O jovem que foi campeão no 75 metros buscam ganhar ouro também nas provas estaduais. “Ano passado fiquei em terceiro lugar nos 75 metros e treinei mais para conseguir ganhar, o suor faz parte da minha rotina”.

Os 30º Jogos Escolares Campo-grandenses encerram as modalidades individuais com a realização das provas de atletismo na Categoria “A” (15 a 17 anos) e Categoria “B” (12 a 14 anos), já no dia 27 finaliza o Futsal e dia 28 de maio acontecem as finais de Basquete e Voleibol. Todos os resultados da prova de atletismo e de outras modalidades já encerradas estão disponíveis no link: http://www.capital.ms.gov.br/funesp/canaisTexto?id_can=7331